Identification de la formation
Code de formation: 
2025-11370
Domaine - Formacode: 
information scientifique et technique

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Typologie des publications dans HAL

Déposer une publication

Modifier une publication déjà présente dans HAL

Contenus pédagogiques
Objectifs: 
Diffuser ses publications en open access sur la plateforme HAL. Connaître les types de publications acceptés sur HAL et les fonctionnalités de dépôt. Déposer ses publications en open access pour les valoriser et pour répondre aux demandes institutionnelles / des financeurs en matière de science ouverte.
Public visé: 
tout public
Résultats attendus de la formation: 
Diffuser ses publications en open access sur la plateforme HAL. Connaître les types de publications acceptés sur HAL et les fonctionnalités de dépôt. Déposer ses publications en open access pour les valoriser et pour répondre aux demandes institutionnelles / des financeurs en matière de science ouverte.
Modalités d'alternance: 
pas d'alternance
Conditions spécifiques: 
Non renseigné
Déroulement du stage
Modalités d'enseignement: 
Formation entièrement présentielle
Durée (heures): 
1 heures
Période de formation: 
Me, 12/11/2025
Inscription
Période d`inscription: 
Me, 12/11/2025 - Ma, 11/11/2025
Prise en charge des frais de formation possible: 
Oui
Contact de l'action de formation: 

URFIST de Strasbourg (Université de Strasbourg, 47 avenue de la Forêt- 67082 STRASBOURG Cedex)

Nom: 
URFIST de Strasbourg
Adresse: 
Université de Strasbourg, 47 avenue de la Forêt-
Code postal: 
67082
Ville: 
STRASBOURG Cedex
Téléphone fixe: 
03 68 85 08 00
Web: 
http://urfist.u-strasbg.fr/
Région: 
Alsace
Organisme formateur: 
URFIST de Strasbourg
Organisme de formation: 
URFIST de Strasbourg
Domaine - NSF: 
325
Domaine - Rome: 
32214
Niveau à l'entrée en formation: 
Information non communiquée
Niveau à l'entrée en formation obligatoire: 
Non
Formation certifiante: 
Non
Rythme de la formation: 
Temps plein
Modalités d'entrée sortie: 
Entrées / sorties à dates fixes
Langue utilisée lors de la formation: 
Français