Identification de la formation
Code de formation: 
MN92
Thématique: 
Établissement et management
Domaine - Formacode: 
encadrement

Retour des groupes de travail suite à la première partie du stage :

  • Formuler les objectifs de la cartographie à réaliser
  • Définir les étapes et la méthodologie à adopter
  • Identifier les compétences piliers et les compétences en mutation dans les établissements
Contenus pédagogiques
Objectifs: 
Journée de retour sur les différents groupes de travail et approfondissements suite à la première session de ce stage.
Public visé: 
agent de la fonction publique d'Etat
Résultats attendus de la formation: 
Formuler des objectifs de la cartographie à réaliser sans les établissements des stagiaires.
Modalités d'alternance: 
pas d'alternance
Conditions spécifiques: 
Ce stage est gratuit pour les personnels des établissements membres de Normandie Université
Accès handicapés: 
oui
Déroulement du stage
Modalités d'enseignement: 
Formation entièrement présentielle
Durée (heures): 
6
Période de formation: 
Sa, 11/11/2017
Inscription
Période d`inscription: 
Lu, 02/01/2017 - Me, 01/03/2017
Prise en charge des frais de formation possible: 
Non
Frais restants à la charge du stagiaire: 
Ce stage est gratuit pour les personnels des établissements membres de Normandie Université
Contact de l'action de formation: 

Madame LUCERNA Géraldine (19 rue Claude BLOCH, campus 4 14000 CAEN)

Civilité: 
Madame
Nom: 
LUCERNA
Prénom: 
Géraldine
Adresse: 
19 rue Claude BLOCH, campus 4
Code postal: 
14000
Ville: 
CAEN
Département: 
14
Téléphone fixe: 
02.31.56.69.75
Courriel: 
geraldine.lucerna@normandie-univ.fr
Région: 
Basse-Normandie
Organisme formateur: 
Média Normandie
Organisme de formation: 
Média Normandie
Domaine - NSF: 
325
Domaine - Rome: 
32214
Niveau à l'entrée en formation: 
Sans niveau spécifique
Niveau à l'entrée en formation obligatoire: 
Non
Formation certifiante: 
Non
Rythme de la formation: 
Temps plein
Modalités d'entrée sortie: 
Entrées / sorties à dates fixes
Langue utilisée lors de la formation: 
Français