Identification de la formation
Code de formation: 
2020-3359
Domaine - Formacode: 
bibliothèque documentation

Atelier, échanges, exposé.

Contenus pédagogiques
Objectifs: 
- Atelier en groupe : Organiser un prix littéraire à la médiathèque - Mise en commun des ateliers - La démarche générale : Les publics et les partenariats L’espace et le temps de la manifestation La sélection, les auteurs et la médiation Les animations autour du prix littéraire Accueil et logistique de la venue des auteurs La répartition des fonctions au sein de l’équipe L’échéancier du projet Le financement Le budget La communication Le bilan et l’évaluation
Public visé: 
tout public
Résultats attendus de la formation: 
- Disposer d'une méthodologie pour organiser une action culturelle - Connaître les spécificités de l'organisation d'un prix littéraire
Modalités d'alternance: 
pas d'alternance
Conditions spécifiques: 
Aucune
Déroulement du stage
Modalités d'enseignement: 
Formation entièrement présentielle
Durée (heures): 
heures
Période de formation: 
Je, 17/06/2021
Inscription
Période d`inscription: 
Je, 17/06/2021 - Me, 16/06/2021
Prise en charge des frais de formation possible: 
Oui
Frais restants à la charge du stagiaire: 
Frais non communiqués
Contact de l'action de formation: 

Antonutti Isabelle (PÔLE MÉTIERS DU LIVRE DE L'UNIVERSITÉ, 11 AVENUE P 92210 SAINT-CLOUD)

Nom: 
Antonutti
Prénom: 
Isabelle
Adresse: 
PÔLE MÉTIERS DU LIVRE DE L'UNIVERSITÉ, 11 AVENUE P
Code postal: 
92210
Ville: 
SAINT-CLOUD
Téléphone fixe: 
01 40 97 98 82 / 64
Courriel: 
isabelle.antonutti@parisnanterre.fr
Web: 
http://mediadix.u-paris10.fr
Région: 
Île-de-France
Organisme formateur: 
Médiadix
Organisme de formation: 
Médiadix
Domaine - NSF: 
325
Domaine - Rome: 
K1601
Niveau à l'entrée en formation: 
Information non communiquée
Niveau à l'entrée en formation obligatoire: 
Non
Formation certifiante: 
Non
Rythme de la formation: 
De 09h30 à 12h30 puis de 13h30 à 16h30
Modalités d'entrée sortie: 
Entrées / sorties à dates fixes
Langue utilisée lors de la formation: 
Français