Identification de la formation
Code de formation: 
2020-2734
Domaine - Formacode: 
bibliothèque documentation

Alternance théorie et exercices pratiques.

Contenus pédagogiques
Objectifs: 
◊ Présentation des consignes applicables depuis novembre 2019 ; ◊ Présentation des consignes applicables depuis janvier 2020 ; ◊ Application de ces nouvelles consignes avec des TD dans WinIBW.
Public visé: 
tout public
Résultats attendus de la formation: 
- Connaitre et appliquer les consignes publiées en novembre 2019 par l’Abes ; - Connaitre et appliquer les consignes publiées en janvier 2020 par l’Abes.
Modalités d'alternance: 
pas d'alternance
Conditions spécifiques: 
- Pratique du catalogage des notices bibliographiques et autorités avec le logiciel WinIBW ; - Maitrise des normes Afnor, du GM de l’Abes et du GPC de la BNF ; - Maitrise des consignes RDA-Fr de l’Abes d’avant novembre 2019.
Déroulement du stage
Modalités d'enseignement: 
Formation entièrement présentielle
Durée (heures): 
6 heures
Période de formation: 
Lu, 08/06/2020
Inscription
Période d`inscription: 
Lu, 08/06/2020 - Ve, 06/03/2020
Prise en charge des frais de formation possible: 
Oui
Frais restants à la charge du stagiaire: 
Frais non communiqués
Contact de l'action de formation: 

CREPIN Catherine (Bâtiment B - Université de Lille – Campus Pont-de- 59653 VILLENEUVE D’ASCQ Cedex)

Nom: 
CREPIN
Prénom: 
Catherine
Adresse: 
Bâtiment B - Université de Lille – Campus Pont-de-
Code postal: 
59653
Ville: 
VILLENEUVE D’ASCQ Cedex
Téléphone fixe: 
03 20 41 64 04
Fax: 
03 20 41 67 31
Courriel: 
catherine.crepin@univ-lille.fr
Web: 
https://www.univ-lille3.fr/medialille
Organisme formateur: 
MédiaLille
Organisme de formation: 
MédiaLille
Domaine - NSF: 
325
Domaine - Rome: 
K1601
Niveau à l'entrée en formation: 
Information non communiquée
Niveau à l'entrée en formation obligatoire: 
Non
Formation certifiante: 
Non
Rythme de la formation: 
De 09h30 à 12h30 puis de 13h30 à 16h30
Modalités d'entrée sortie: 
Entrées / sorties à dates fixes
Langue utilisée lors de la formation: 
Français