Identification de la formation
Code de formation: 
2020-2701
Domaine - Formacode: 
bibliothèque documentation

Animation interactive avec support visuel

Contenus pédagogiques
Objectifs: 
Les enjeux du désherbage en bibliothèque l'élaboration d'un programme de révision des collections la méthode pratique de désherbage l'après désherbage: que faire des ouvrages désherbés ? Le désherbage et les règles juridiques l'évaluation
Public visé: 
tout public
Résultats attendus de la formation: 
mener une politique de désherbage maîtriser les différentes étapes de la mise en oeuvre du désherbage identifier les règles juridiques pour désherber les collections .
Modalités d'alternance: 
pas d'alternance
Conditions spécifiques: 
Aucune
Déroulement du stage
Modalités d'enseignement: 
Formation entièrement présentielle
Durée (heures): 
12 heures
Période de formation: 
Je, 22/10/2020 - Ve, 23/10/2020
Inscription
Période d`inscription: 
Je, 22/10/2020 - Ve, 16/10/2020
Prise en charge des frais de formation possible: 
Oui
Frais restants à la charge du stagiaire: 
Personnels des bibliothèque territoriales - (Centre- Val de Loire) : gratuit Personnels des universités de la zone du CRFCB gratuit Personnels hors de la zone du CRFCB 110 € jour
Contact de l'action de formation: 

Monsieur CATEL Amaury (Bâtiment A12 rue Jean Carbonnier TSA 31131 86073 Poitiers cedex 09)

Civilité: 
Monsieur
Nom: 
CATEL
Prénom: 
Amaury
Adresse: 
Bâtiment A1 2 rue Jean Carbonnier TSA 31131
Code postal: 
86073
Ville: 
Poitiers cedex 09
Téléphone fixe: 
05 49 45 33 73
Fax: 
05 49 45 40 76
Courriel: 
amaury.catel@univ-poitiers.fr
Web: 
http://mco.univ-poitiers.fr
Organisme formateur: 
Média Centre-Ouest
Organisme de formation: 
Média Centre-Ouest
Domaine - NSF: 
325
Domaine - Rome: 
K1601
Niveau à l'entrée en formation: 
Information non communiquée
Niveau à l'entrée en formation obligatoire: 
Non
Formation certifiante: 
Non
Rythme de la formation: 
De 09h00 à 12h00 puis de 14h00 à 17h00
Modalités d'entrée sortie: 
Entrées / sorties à dates fixes
Langue utilisée lors de la formation: 
Français